яой-ой-ой
Хохохо, какой приятный сюрприз.
Это как залезть в кладовку и в карманах куртки найти двадцатку.
Потому что мой ник переводчика занят на дайри. Мною же :facepalm3: Вот вам на будущее: не удаляйте свои аккаунты. Ни себе, ни людям.

Собственно, я к чему веду. Дабы не слать поштучно в личку, возникла необходимость куда-то официально скидывать тексты переводов.

Посмотрела на лиричный акк дайри. Скептически посмотрела, как люди обычно смотрят на грязный носовой платок, собираясь протирать монитор.
Решила растормошить аккаунт на ЛИ, он там у меня с кое-какими задротскими плюшками.
Больше я туда не пойду. Ливинтернет, ребята, это большущая растраханная жопная дырка, с полным набором мелькающих писек-сисек, ужасающих дизайнов (даже стандартный, который отключает все пользовательские печеньки умудрился сделать мне каку), лишних кнопочек-полосочек и полным отсутствием интуитивной понятности/функциональности. Фуфуфу.
Так я и не смогла заставить работать тег моря в эпиграфе. Это меня добило, да, хотя я уже все предыдущие посты пихнула в архив, ник поменяла и приветственную речь написала. Сейчас удалю.
После всего этого дайрик кажется просто вершиной минимализма и суровости.

Новые записи будут целиком и полностью тематически-однообразны и собственно посвящены яою, арту, поиску, обзору и переводам манги, дабы не засорять основной бложик. Больше тут ловить нечего.

@темы: орг-ия, котофеюс (яой-ой-ой)